Messaggi : 275
Data d'iscrizione : 24.05.10
Età : 40
Località : Busto Arsizio

MessaggioTitolo: FERRAZZI TESSILE – COLTRANS 4-3   FERRAZZI TESSILE – COLTRANS 4-3 EmptyLun Nov 14 2011, 21:49

FERRAZZI TESSILE – COLTRANS 4-3 (fine p.t. 1-1)

FORMAZIONE: Moretti, Colussi, Ferrazzi R, Vicario, Brusetti, Colombo T, Magni, Ferrazzi D, Colombo F

MARCATORI: p.t. autogol; s.t. Colombo F, Colombo F, Colombo T (assist Colombo F)

AMMONITI: Nessuno

LA PARTITA: Nonostante uno spento "bomber" Magni, la Ferrazzi Tessile sfodera un'ottima prestazione che le permette di portare a casa la seconda vittoria della stagione. Ribaltando per ben due volte il risultato, la squadra ha dimostrato di avere carattere e di poter dire la sua in un campionato molto ostico. Dopo un rigore dubbio trasformato da "Riga", il primo tempo si è concluso meritatamente sull'1-1 grazie ad un autogol della Coltrans, dopo due gol letteralmente mangiati dalla Ferrazzi, un palo ed un miracolo del portiere sul colpo di testa ravvicinato di Filippo Colombo. Nel secondo tempo grande prova della Ferrazzi sia difensivamente che offensivamente. Degna di nota la splendida punizione con cui Filippo Colombo porta il risultato sul 3-3 e suggerisce per l'altro Colombo il destro ad incrociare per la vittoria finale.

» STAGIONE 2012/2013

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Ferrazzi Tessile :: CAMPIONATO ISLAND FUN VILLAGE :: L'angolo delle statistiche, numeri e dati-