Messaggi : 275
Data d'iscrizione : 24.05.10
Età : 40
Località : Busto Arsizio

MessaggioTitolo: FERRAZZI TESSILE – CARPIN 3-2   FERRAZZI TESSILE – CARPIN 3-2 EmptyDom Set 19 2010, 12:39

FERRAZZI TESSILE – CARPIN 3-2 (fine p.t. 1-1)

FORMAZIONE: Cavigioli A , Ferrazzi D, Colussi, Castiglioni, Zocco, Colombo, Sempi, Magni, Caviglioli M.

MARCATORI: p.t. Sempi (assist Magni); s.t. Colombo, Sempi.

AMMONITI: Magni

LA PARTITA: Partenza in salita per la Ferrazzi Tessile, che dopo qualche timido tiro da fuori area subisce un gol provocato da un inserimento di un centrocampista avversario. Pareggio immediato di Sempi innescato da Magni, che incrocia di sinistro dal limite dell’area.
Nella ripresa, forcing della squadra con la casacca celeste che si porta in vantaggio con un sinistro di Colombo sul primo palo dopo aver saltato l’ultimo difensore avversario. Dopo un paio di occasioni sciupate dallo stesso Colombo e qualche brivido scampato dall’ottimo portierino Cavigioli, Sempi sigilla il 3-1: destro potente a fil di palo dopo una parata del portiere della Carpin su Magni. Accorcia le distanze la Carpin quando ormai la partita è agli sgoccioli.

ANALISI AVVERSARIO
Maglia: Casacca blu con bordi e numeri bianchi
Rosa: Squadra mediamente giovane ed abbastanza equilibrata tra i reparti. Nessuna individualità particolare e nessun elemento di talento, incluso il portiere che si fa infilare 3 volte.
Organizzazione: Schierati in campo con un 2-3-1, pressing abbastanza soft e pochi falli commessi.
MIKY

MIKY

Messaggi : 261
Età : 37

MessaggioTitolo: Re: FERRAZZI TESSILE – CARPIN 3-2   FERRAZZI TESSILE – CARPIN 3-2 EmptyMar Set 28 2010, 10:56

grande tommy, ottima analisi e niente insulti per me... come fai di solito Laughing

» FERRAZZI TESSILE - OVER 4-6

Ferrazzi Tessile :: CAMPIONATO ISLAND FUN VILLAGE :: L'angolo delle statistiche, numeri e dati-