Messaggi : 275
Data d'iscrizione : 24.05.10
Età : 40
Località : Busto Arsizio

MessaggioTitolo: FERRAZZI TESSILE – COKA CLUB 3-4   FERRAZZI TESSILE – COKA CLUB 3-4 EmptyMer Nov 24 2010, 22:12

FERRAZZI TESSILE – COKA CLUB 3-4 (fine p.t. 1-1)

FORMAZIONE: Pistoletti, Ferrazzi D, Colussi, Brusetti, Zocco, Sempi, Colombo, Magni, Cavigioli M.

MARCATORI: p.t. Sempi (assist Colombo), s.t. Magni, Magni.

AMMONITI: Brusetti.

ESPULSI: Cavigioli M.

LA PARTITA: Primo tempo equilibrato, con il vantaggio della Coka Club a difesa schierata. Pareggio della Ferrazzi Tessile con la rete di Sempi che appoggia in rete un assist di Colombo dalla destra.
Nel secondo tempo troppa libertà per il centrocampista numero 10 avversario che porta in vantaggio la sua squadra con un tiro da fuori non irresistibile. Coka Club si porta poi sul 3-1, Magni accorcia le distanze con la sua solita azione sulla sinistra e poi la squadra avversaria taglia le gambe alla Ferrazzi con il quarto gol su un incertezza difensiva.
Nel finale accorcia le distanze ancora Magni su punizione ed espulsione di Cavigioli per proteste. Altra sconfitta per la Ferrazzi Tessile che fa sprofondare la squadra nei bassifondi della classifica.

ANALISI AVVERSARIO
Maglia: Casacca blu con calzoncini bianchi.
Rosa: Squadra piuttosto giovane, con alcuni rinforzi importanti rispetto alle scorse stagioni. Il numero 10 è stato il migliore in campo.
Organizzazione: Messi in campo con un 2-3-1, gioco non irresistibile ma efficace soprattutto in contropiede.

» FERRAZZI TESSILE - OVER 4-6

Ferrazzi Tessile :: CAMPIONATO ISLAND FUN VILLAGE :: L'angolo delle statistiche, numeri e dati-