Messaggi : 275
Data d'iscrizione : 24.05.10
Età : 40
Località : Busto Arsizio

MessaggioTitolo: FERRAZZI TESSILE – TABU’ 2-4    FERRAZZI TESSILE – TABU’ 2-4  EmptyLun Nov 29 2010, 23:19

FERRAZZI TESSILE – TABU’ 2-4 (fine p.t. 0-2)

FORMAZIONE: Cavigioli A, Colussi, Ferrazzi R., Zocco, Castiglioni, Colombo, Sempi, Magni, Ferrazzi D.

MARCATORI: s.t. Magni, Sempi.

AMMONITI: Nessuno.

LA PARTITA: Primo tempo sfortunato per la Ferrazzi, che subisce due gol nati da due tiri-cross dalla trequarti: il primo ha trovato l’attaccante esterno sul secondo palo, il secondo ha scavalcato il portiere e si è insaccato nel sette. Si ricorda un'unica occasione pericolosa della Ferrazzi, ovvero una punizione a due in area non andate a buon fine.
Nella ripresa la Ferrazzi Tessile accorcia le distanze con Magni, bravo ad approfittare di un’uscita errata del portiere su lancio di Sempi, e sfiora il pareggio due volte con Colombo. Prima prende un palo su assist di Magni, poi lo stesso Colombo intercetta una punizione di Sempi e tira a portiere battuto ma il difensore avversario gli nega il gol salvando di testa. I campioni in carica però non perdonano e fanno poker prima grazie a un rimpallo, poi con un altro tiro dalla trequarti che trova impreparato il portiere. 4-2 siglato da Sempi su punizione.

ANALISI AVVERSARIO
Maglia: Casacca e calzoncini bianchi, scudetto sul petto.
Rosa: 35 anni suonati per tutta la rosa ma altissimo livello tecnico. Sicuramente la migliore squadra del torneo.
Organizzazione: 3-1-2 con i terzini e i due attaccanti esterni larghissimi sulle fasce e il centrocampista di movimento che fa da boa. Ottima circolazione di palla, quasi asfissiante. Tiri-cross continui dalla trequarti, tre dei quali hanno generato altrettanti gol.

» STAGIONE 2012/2013

Ferrazzi Tessile :: CAMPIONATO ISLAND FUN VILLAGE :: L'angolo delle statistiche, numeri e dati-