Messaggi : 275
Data d'iscrizione : 24.05.10
Età : 41
Località : Busto Arsizio

MessaggioTitolo: FERRAZZI TESSILE - STELLA ROSSA 2-4   FERRAZZI TESSILE - STELLA ROSSA 2-4 EmptyVen Dic 24 2010, 09:50

FERRAZZI TESSILE – STELLA ROSSA 2-4 (fine p.t. 1-2)

FORMAZIONE: Griffanti, Castiglioni, Ferrazzi R., Zocco, Sempi, Colombo, Magni, Cavigioli M.

MARCATORI: p.t. Sempi (assist Magni), s.t. Sempi (assist Magni)

AMMONITI: Nessuno.

LA PARTITA:
Primo tempo equilibrato dove la Ferrazzi Tessile ha pagato l’inconcludenza del reparto offensivo e la presenza di un bravo centravanti avversario. Passa in vantaggio la Stella Rossa con la punta #9 che segna bevendosi la difesa. Il pareggio arriva con il centrocampista Sempi che trova l’angolino sul secondo palo, concludendo un’ottima azione corale della squadra. La squadra guidata in panchina dall’ ”allenatore nel pallone” Colussi non riesce però a difendere il pareggio e chiude la prima frazione di gioco sotto per 1-2.
Nel secondo tempo la Ferrazzi Tessile torna in campo con un modulo 2-3-1 per dare maggior supporto alla marcatura della punta avversaria e trova subito il pari con il “tacco di Allah” di Sempi, che si accartoccia a modi “scorpione” su un lancio di Magni versione assist man.
Nel finale di partita la Ferrazzi è però poco concreta e le poche conclusioni in porta sono imprecise. Gli avversari riescono invece a portarsi in vantaggio e a consolidare la vittoria con il quarto gol.