Messaggi : 275
Data d'iscrizione : 24.05.10
Età : 41
Località : Busto Arsizio

MessaggioTitolo: FERRAZZI TESSILE – SCAPPATI DI CASA 6-0   FERRAZZI TESSILE – SCAPPATI DI CASA 6-0 EmptyMer Nov 24 2010, 22:26

FERRAZZI TESSILE – SCAPPATI DI CASA 6-0 (fine p.t. 3-0)

FORMAZIONE: Cavigioli A, Colussi, Ferrazzi R., Brusetti, Zocco, Colombo, Sempi, Magni, Ferrazzi D.

MARCATORI: p.t. Magni (assist Colombo), Ferrazzi D, Sempi, s.t. Zocco, Ferrazzi D, Ferrazzi D (assist Colombo)

AMMONITI: Nessuno.

LA PARTITA: Quasi un allenamento per la Ferrazzi Tessile. Gol nel primo tempo di Magni su una verticalizzazione di Colombo e 2-0 del “puntero” Davide Ferrazzi su palla vagante in area (generata da un tiro-cross del fratello Riccardo). La Ferrazzi Tessile va a riposo sul 3-0 con un gol che porta la firma di Sempi in contropiede su lancio di Colombo: il numero 3, schierato terzino sinistro, salta l’ultimo difensore e mette in rete alla “Del Piero”.
Nel secondo tempo accademia dei celesti che chiudono con un punteggio tennistico. Gol di Zocco e doppietta di Davide Ferrazzi che prima si inventa un gran gol su un lancio di Zocco (stop smarcante e girata nell’angolino) e poi chiude il set da solo davanti al portiere su passaggio smarcante di Colombo. Lo stesso Colombo ci prova in ogni modo a mettere anche la sua firma sul tabellino ma non ci riesce, chiudendo in ogni caso con 2 assist e una buona partita. Buona prova anche di Davide Ferrazzi all’esordio da punta boa.

ANALISI AVVERSARIO
Maglia: Casacca rossa.
Rosa: Età media sulla 30ina e basso livello tecnico. Proteste continue contro l’arbitro e gli avversari, accusati di essere sempre per terra. Difensore centrale nervoso e “minaccioso”.
Organizzazione: Messi in campo con un 2-3-1, gioco inesistente e spesso imprecisi nei passaggi. Marcature molto larghe e praterie lasciate alla Ferrazzi che, date le caratteristiche tecniche, è risultata devastante.

» Stagione 2013/2014

Ferrazzi Tessile :: CAMPIONATO ISLAND FUN VILLAGE :: L'angolo delle statistiche, numeri e dati-