Messaggi : 275
Data d'iscrizione : 24.05.10
Età : 41
Località : Busto Arsizio

MessaggioTitolo: FERRAZZI TESSILE - AUT. ZITO 3-4   FERRAZZI TESSILE - AUT. ZITO 3-4 EmptyMer Nov 03 2010, 00:41

FERRAZZI TESSILE – AUT. ZITO 3-4 (fine p.t. 1-1)

FORMAZIONE: Cavigioli A, Ferrazzi D, Colussi, Zocco, Castiglioni, Colombo, Magni, Cavigioli M., Brusetti.

MARCATORI: p.t. Colombo, s.t. Castiglioni, Colombo.

AMMONITI: Colussi.

LA PARTITA: Come al solito partenza forte della Ferrazzi e vantaggio meritato con Colombo che, dopo qualche tiro di riscaldamento, segna dal limite dell’area (grazie ad una leggera deviazione del difensore). Dopo qualche minuto Cavigioli salta un avversario e sfreccia sulla fascia destra, ma come al solito è sfortunato e la conclusione si stampa sulla traversa. Lo stesso attaccante sciupa da pochi passi dalla porta e conclude alto su un assist invitante di Magni.
Da qui in poi solito calo di tensione e allora la Zito pareggia i conti con una conclusione da fuori area leggermente deviata da Zocco e prende un palo con un colpo di testa generato da un calcio d’angolo.
Nella ripresa la Zito passa addirittura in vantaggio su punizione. Forcing della Ferrazzi che prima pareggia i conti con una ribattuta di Castiglioni dopo una parata su Magni e poi, a due minuti dalla fine, realizza il 3-2 con Colombo che con rabbia scarica un destro in rete grazie ad un rinvio sbagliato del portiere.
Da qui in poi vero e proprio harakiri della Ferrazzi che si vede soffiare i 3 punti da sotto il naso. Prima la Zito segna un’altra punizione (n.d.r. la terza, una è stata annullata nel primo tempo) e poi finalizza un contropiede. Il match si conclude così sul 4-3 in favore della Zito, che per il secondo anno si conferma la vera bestia nera della Ferrazzi.

ANALISI AVVERSARIO
Maglia: Casacca verde con calzoncini gialli.
Rosa: Età media sulla 30ina, nessuna individualità particolare. Portiere discreto, incapace nei rilanci (forse a causa di un leggero infortunio).
Organizzazione: Messi in campo con un 2-3-1, gioco basato sui lanci lunghi e spesso imprecisi nei passaggi. Buoni tiratori di punizioni.

» Stagione 2013/2014

Permessi in questa sezione del forum:Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
Ferrazzi Tessile :: CAMPIONATO ISLAND FUN VILLAGE :: L'angolo delle statistiche, numeri e dati-